省煤炭设计院召开领导干部专题民主生活会

  • 发布时间:2019-09-01
  • 来源: 省煤炭设计研究院
  • 阅读次数:121
  • 字体:
  • 打印:

  8月29日上午,按照《应急管理厅在全厅党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(川应急党组[2019]41号)关于召开专题民主生活会的要求, 省煤炭设计院党委召开了领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

  省应急厅领导周彤副厅长、人事处李战平处长、党办黄绪超副主任参加并指导了民主生活会。会议由院党委书记初智忠同志主持,院班子成员和办公室主任参加了会议。

  会议通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况,初智忠同志代表班子作了剖析,带头开展自我批评,查找存在的差距和不足,分析了问题产生的原因,有针对性的提出了改进措施。班子成员逐一进行深刻自我批评,本着对同志、对自己、对组织高度负责的精神,把自身存在的问题讲清楚,把问题根源分析透彻,把整改措施明确到位,襟怀坦白、见人见事,对批评意见正确对待、虚心接受,将民主生活会开成互助、民主、和谐的良好氛围。

  周彤副厅长对这次民主生活会给予了充分肯定和高度评价,认为这次会议重视到位,程序规范,准备充分,剖析认真,互评坦诚,方向明确,措施具体,取得了实效。同时指出了存在的问题,并提出了要求:一是根据本次主题教育活动环节要求,再对照、再完善、再提高、再总结、再深化。二是巩固运用好主题教育的成果,持续深化理论与实践的结合,把思想文化建设作为班子和设计院团队建设的重中之重工作来抓。三是推动政治统领在设计院的深化,做到政实融合、政商协调、廉政履职。四是拓展视野,改变思维方式,做到观念创新,居安思危,适应变化以求得全面发展。


【编辑:石宇】