四川省安全生产委员会办公室 关于报送2019年度安全生产党政同责工作目标绩效管理考评自查报告及有关材料的通知

  • 发布时间:2020-01-10
  • 来源: 安全生产综合协调处
  • 阅读次数:232
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

各市(州)安委会,省安委会各成员单位:

  根据省委督查绩效办《关于开展2019年市(州)和省直有关部门生态环境保护、安全生产、食品安全党政同责考评工作的通知》(川委督效办〔2019〕43号)、《关于印发<2019年度市(州)和省直有关部门生态环境保护、安全生产、食品安全党政同责工作目标任务及考评细则>的通知》(川委督效办〔2019〕36号)要求,为进一步做好2019年安全生产党政同责工作目标绩效管理考核迎考工作,并将考核工作结果运用到2019年安全生产和消防及森林消防工作考核中,现将有关事项通知如下:

  一、按照省委督查绩效办《关于对考核事项涉及开会、发文、讲话、台账等指标进行清理规范的通知》要求,省安办对2019年安全生产党政同责目标绩效管理考核内容涉及的12种情形进行了清理,具体清理内容已在附件1至3中以*号表示,表明该项内容将不作为考核项,不需要提供相关印证材料。

  二、请各市(州)、省安委会各成员单位认真对照《2019年度市(州)安全生产党政同责工作目标绩效管理自评得分表》《2019年度省直负有安全生产监管职责的部门(单位)安全生产党政同责工作目标绩效管理自评得分表》《2019年度省直其他有关部门(单位)安全生产党政同责工作目标绩效管理自评得分表》(见附件1至3),认真进行自查自评,撰写自查报告。自查报告(包括自评得分表)、印证资料分别装订成册,印证材料建立资料目录,内容只需扫描封面、扉页或相关页面装订成一册。按照川委督效办〔2019〕43号文件要求于1月10日前将自查报告及相关印证资料寄送应急管理厅(省安办)。

  三、各市(州)、省安委会各成员单位要提前熟悉《国务院安办2019年度省级政府安全生产和消防及森林消防工作考核细则及评分标准(征求意见稿)》确定的考核细则、评分标准,提前做好迎考准备,要督促各重点行业领域企业做好迎检抽查准备。凡被国务院安委会2019年度对省政府安全生产和消防及森林消防工作考核扣分的市(州)和省安委会成员单位,同时在我省安全生产党政同责目标绩效管理考核以及安全生产和消防及森林消防工作考核中扣减相应分值。 

  联 系 人:樊洪徐永忠

  联系电话:028—63858062,028—63858002,028—86631107(带传真)

  电子邮箱:scszfawb2@163.com

  邮寄地址:成都市武侯区武阳大道三段201号应急管理厅(安全生产综合协调处)


  附件:

  1.2019年度市(州)安全生产党政同责工作目标绩效管理自评得分表

      2.2019年度省直负有安全生产监管职责的部门(单位)安全生产党政同责工作目标绩效管理自评得分表

      3. 2019年度省直其他有关部门(单位)安全生产党政同责工作目标绩效管理自评得分表

      4.省直有关部门2019年度推进单项重点工作任务分解表

      5.2019年度安全生产党政同责工作被考评单位名单


四川省安全生产委员会办公室

2020年1月6日



【编辑:石宇】