应急厅成立一周年媒体宣传系列产品制作项目竞争性磋商公告

  • 发布时间:2019-12-01
  • 来源: 宣传动员处
  • 阅读次数:222
  • 字体:
  • 打印:

  一、项目概况

  项目需通过当下时兴、群众喜闻乐见、融合多种技术手段、传播效果良好的宣传方式,策划制作展现我厅成立一周年来工作成效、亮点的短视频、漫画、H5等新媒体产品,具体内容除了整体展现过去一年我厅如何抓好应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作,还将还原过去一年中的重大事件应急处置过程、挖掘一线工作人员代表性事迹,科普安全生产知识,展现应急人新形象、讲好应急管理故事,引导广大群众对应急管理工作的关注和支持。本项目通过竞争性磋商的方式确定服务供应商,完成应急厅成立一周年媒体宣传系列产品制作项目。

  二、相关要求

  (一)项目期限。

  自合同签订之日起一个月。

  (二)纪律要求。

  承接主体在提供服务过程中应遵守相关工作纪律,遵守保密规定,不得对外提供、公布项目内容相关信息。

  三、承接主体应具备的基本条件

  详见附件《应急厅成立一周年媒体宣传系列产品制作项目竞争性磋商文件》

  四、竞争性磋商标准

  详见附件《应急厅成立一周年媒体宣传系列产品制作项目竞争性磋商文件》

  五、其他事项

  (一)参加磋商的机构或单位应符合本公告“三、承接主体应具备的基本条件”要求,并提供包含但不限于以下证明材料:

  1.符合法规规定、无不良行为记录及重大违法违规记录承诺书原件。

  2.三证(营业执照、税务登记证和组织机构代码证)或三证(多证)合一的营业执照,事业单位提供事业单位法人证书(复印件,正本或副本均可),其他组织提供类似证明材料。

  3.法定代表人参加磋商应提供法定代表人身份证复印件。非法定代表人参加磋商应提供法定代表人授权书原件及被授权代表的身份证复印件。

  注:以上证明材料为复印件的必须加盖鲜章,证明材料不齐或未按规定加盖鲜章视为无效。

  (二)参加磋商的机构或单位应根据《应急厅成立一周年媒体宣传系列产品制作项目竞争性磋商文件》相关要求,提供相关资料及证明材料。

  (三)本次采购服务预算42万元,报价超过预算限额视为无效。

  (四)参加磋商的机构或单位请于2019年12月15日17:00前将相关材料密封件送到四川省应急管理厅(成都市武侯区武阳大道三段201号)512房间,逾期视为无效。


  联系人:邓老师,电话:028-63858302

  附件:应急厅成立一周年媒体宣传系列产品制作项目竞争性磋商文件



四川省应急管理厅

2019年12月2日



【编辑:石宇】