省安监执法总队召开党总支中心组(扩大)会议

  • 发布时间:2020-02-26
  • 来源: 省安全生产监察执法总队
  • 阅读次数:40
  • 字体:
  • 打印:

  日前,省安监执法总队以视频会议形式召开党总支中心组(扩大)会议。全体干部职工参加会议,会议由党总支书记柴治强主持。

  会上,党总支委员、一级调研员任建华组织学习总队党建党风廉政建设《制度汇编》的“中心组学习制度”、厅党组《关于对干部进行提醒、函询和诫勉的实施办法(试行)》;党总支委员、副总队长田小锋组织学习《四川省人民代表大会常务委员会关于依法做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》,传达国务院安委会办公室 应急管理部《加强复工复产安全防范和安全服务》通知精神,传达四川省安办 应急管理厅《全省复工复产视频会议》精神。

  党总支委员、一级调研员任建华,党总支委员、副总队长田小锋,二支队支队长孙强分别围绕“如何督促片区和分管支队加大执法力度、形成执法威慑以及如何开展好“铸安2020”专项执法行动,确保支队每个执法人员都能办大案要案”发言。

  最后,党总支书记柴治强作总结性发言,并对近期工作进行了安排部署。一要认真落实厅党组关于新冠病毒肺炎疫情防控的工作安排,继续做好疫情防控工作。二要提前开展“铸安2020”执法专项行动的准备工作,着手摸清企业底数,尤其要精准掌握化工企业底数,熟悉每类化工企业的重大风险源。三要认真谋划今年工作计划,将工作任务细化分解到人头、工作责任落实到人头,形成良好工作氛围。四要进一步加大执法力度、加强执法规范,提高办案质量和办案实效,力争办大案、办要案、办精品案。五要督促指导各市(州)做好疫情期间的复工复产工作,加强调度,掌握好相关情况;抓紧开展全省安全生产监察执法工作会议的筹办工作。



【编辑:石宇】