四川省安全生产委员会办公室 关于切实做好疫情期间安全生产信息报送工作的通知

  • 发布时间:2020-02-05
  • 来源: 安全生产综合协调处
  • 阅读次数:709
  • 字体:
  • 打印:

各市(州)安委会办公室:

  为全面贯彻落实《国务院安委会办公室应急管理部关于做好当前安全防范工作的通知》(安委办明电〔2020〕1号)《四川省安全生产委员会办公室 四川省应急管理厅关于切实做好当前安全生产工作的通知》(川安办〔2020〕8号)要求,及时了解掌握全省疫情期间复工复产安全生产工作情况,结合《关于开展新冠病毒疫情防控期间安全生产工作专项督导的通知》(川安办函〔2020〕15号),现就疫情防控期间有关信息报送事项要求如下:

  一、报送内容

  (一)工作情况。请各市(州)自2月6日起,每日向省安办报送疫情期间主要工作开展情况(word电子版),包

  括工作部署、督促指导等;每日汇总填报《企业复工复产基本情况统计表》(见附件)。

  (二)工作信息。各市(州)定期向省安办报送疫情期间本地安全生产工作亮点,及时反映主要做法、工作进展和存在的突出问题。原则上每周至少报送一条工作信息,涉及重要正反面典型信息应及时报送(尽量有完整文字材料和图片、视频资料)。省《应急管理简报》将及时刊登宣传各地工作情况,以指导全省。

  二、有关要求

  (一)各市(州)要安排专人负责疫情期间企业复工复产统计和安全生产信息报送工作,做到报送内容真实、文字精炼、数据准确,典型案例具有代表性。

  (二)省安办将适时调度掌握各地报送工作信息情况。

  联 系 人:徐永忠、牟文瑜

  联系电话:83858002,86631107(带传真)

  电子邮箱:scszfawbzj@163.com  

  附件:企业复工复产基本情况统计表


四川省安全生产委员会办公室

                                2020年2月 5日



【编辑:石宇】