四川省社会救灾统筹中心与四川省红十字基金会举行珙桐减灾公益基金签约仪式

  • 发布时间:2019-12-26
  • 来源: 省防灾减灾教育馆
  • 阅读次数:60
  • 字体:
  • 打印:

  12月25日下午,四川省社会救灾统筹中心与四川省红十字基金会举行珙桐减灾公益基金签约仪式。签约仪式由四川省社会救灾统筹中心主任吴勇征主持,四川省红十字基金会秘书长荣道清、项目部部长秦雪梅、救灾办主任黄雅婷、省社会统筹中心副主任谢卓伶及党政办公室等相关部门负责人参加签约仪式。

  吴勇征主任表示,成立珙桐减灾公益基金是一件非常有意义的事情。希望我们能在一年的时间内积极探索,为基金的发展铺平道路,以实际行动助力防灾综合体系建设,帮助因灾致贫、因灾致残等特殊群体,真诚回馈社会对四川应急救援事业的关心与关爱。

  荣道清秘书长首先对四川省防灾减灾教育馆、四川省社会救灾统筹中心对四川省红十字基金会的支持与信任表示感谢。他说,建立珙桐减灾公益基金,打造防减灾应急平台是省红十字基金会义不容辞的责任。省红十字基金会将与省社会救灾统筹中心充分利用各自资源优势,打通腾讯、支付宝等各大平台渠道,借助线上线下等方式集合社会各界力量积极参与到防灾减灾救灾事业中。同时,基金将重点包装品牌项目,打造特色品牌活动,以进一步提升品牌效益,在完成筹款的基础之上带动社会组织踊跃参与,共同推进应急救援事业。

  最后,四川省社会救灾统筹中心主任吴勇征与四川省红十字基金会秘书长荣道清签约。



【编辑:石宇】