眉山:2019年度第二批国家综合消防救援队伍消防员招录现场复核和身体初检工作顺利完成

  • 发布时间:2019-10-16
  • 来源: 四川省眉山市应急管理局
  • 阅读次数:35
  • 字体:
  • 打印:

  截至10月15日18时,我市第二批消防员招录现场复核及身体初检工作已圆满完成,来自市应急管理局、市消防救援支队、市卫健委、市教体局、市退役军人事务局和市残联的十余名同志协调联动,相互配合,紧张有序地完成了对209名报名考生的资格复查和身体初检,标志着此次消防员招录第一阶段工作顺利完成。

  此次现场复核和身体初检前,市消防员招录联系会议办公室召开了专项会议,确定了“透明、严肃、负责、准确”的工作责任要求,将职责分工落到个人,将文件要求落到实处,提前制定了《2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录考试资格审查和身体初检方案》,协调联络五个相关单位委派专人参与现场复核工作,组织专人学习招录系统的操作和使用,提前设置场地,购置了专用办公器材和用品,准备了初检表、现场信息登记表等表格材料;同时,通过在眉山人事考试网公告+短信+电话的方式对每名考生进行了通知,确保信息到位,并对现场可能出现的紧急情况进行了提前研判,制定了应对措施,确保工作顺利开展。

  工作期间,市招录办副主任、市应急管理局副局长白文超、市消防救援支队参谋长王建华亲临现场指导工作,对现场工作人员和考生表示了亲切慰问和关怀,此次现场复核工作的顺利开展,为整个消防员招录工作取得圆满成功打下了坚实基础。

【编辑:廖忠杰】