2019年全省应急管理系统办公室综合业务培训班成功举办

  • 发布时间:2019-11-29
  • 来源: 厅办公室
  • 阅读次数:98
  • 字体:
  • 打印:

  全省应急管理系统办公室综合业务培训班于11月25日至27日在成都市双流区成功举办。厅党组成员、政治部主任、机关党委书记任春阳,厅一级巡视员谭功元分别出席结业仪式、开班仪式并讲话。

  本次培训班是全省应急管理部门组建以来的首次办公室系统综合培训,既安排了党政机关公文处理、会务工作、政务信息写作、保密形势与任务等业务知识讲解;又贴近培训需求,邀请了省直机关、高校等专家学者授课。通过三天紧张充实的学习,有力促进了办公室干部在打造“五个最强”实践中,进一步凝心聚力、担当作为,创造更好业绩。本次培训班突出政治引领、彰显应急特色、课程设置科学、组织管理严格、课程气氛热烈而不失庄重,得到了广大学员的一致好评。

  厅机关处(室、中心)负责信息(或保密)的工作人员、直属事业单位办公室主任,各市(州)局办公室主任、负责政务信息或党政公文审核的工作人员,部分县(市、区)应急局办公室主任约150名同志参加培训。


【编辑:刘超】