四川省应急管理厅关于2018年度安全工程高级专业技术职务任职资格评审结果的补充公示

  • 发布时间:2019-09-25
  • 来源: 人事处
  • 阅读次数:259
  • 字体:
  • 打印:

  2018年度省安全工程高级专业技术职务任职资格评审结果经四川省人力资源和社会保障厅审核,马驹等3名申报人员评审材料部分欠缺,四川省安全工程高级职务评审委员会决定暂缓通过。现马驹等3名申报人员及时补充了相关材料,经四川省安全工程高级职务评审委员会审核,马驹等3名申报人员符合省安全工程高级专业技术职务任职资格条件,现予以补充公示(详见附件),公示期为2019年9月25日至10月12日。

  在公示期内,可通过来电、发邮件等形式,实名向四川省安全工程高级职务评审委员会反映公示对象存在的问题。

  联系电话:028-67138022

  电子邮箱:syjtgpw@163.com


  附件:2018年度省安全工程高级专业技术职务任职资格评审通过人员名单补充公示


四川省应急管理厅

2019年9月25日

【编辑:石宇】