四川省安全生产委员会办公室 关于对已纳入安全生产失信联合惩戒“黑名单”单位落实联合惩戒措施的通知(川安办函〔2019〕121号)

  • 发布时间:2019-09-18
  • 来源: 调查评估与统计处
  • 阅读次数:383
  • 字体:
  • 打印:

各市(州)安委会办公室,省级有关部门:

  根据《国家安全监管总局关于印发<对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法>的通知》(安监总办〔2017〕49号)的规定,应急管理部公告(2019年第18号)已将甘洛县鸿照矿业有限公司、宜宾恒达科技有限公司、攀枝花煤业(集团)有限责任公司花山煤矿、雅安市军川保温材料有限公司等4家企业纳入安全生产失信联合惩戒“黑名单”(详见附件1)。请各相关单位按照国家发展和改革委员会等18个部门《关于印发〈关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录〉的通知》(发改财金〔2016〕1001号)要求,对纳入“黑名单”的单位和责任人落实职责范围内的惩戒措施。

  请各地及相关部门根据此公告所纳入失信企业名单,认真填报实施联合惩戒案例系列表(详见附件2),并于2019年9月30日以正式函件的形式向省政府安委会办公室报送联合惩戒措施落实情况。


  联 系 人:贺 敏

  联系电话:(028)63858296(带传真)

  电子邮箱:52952387@qq.com


  附件:

  1.应急管理部公告(2019年第18号)

  2.联合惩戒案例报送格式



四川省安全生产委员会办公室

2019年9月17日




【编辑:石宇】