周彤调研四川省安全科学技术研究院考试中心

  • 发布时间:2019-07-01
  • 来源: 政策法规处
  • 阅读次数:97
  • 字体:
  • 打印:

  6月27日,周彤副厅长到四川省安全科学技术研究院考试中心实地调研该中心工作开展情况,传达学习李克强总理6月25日在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神。

  周彤强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视“放管服”改革工作。李克强总理在这次会上的讲话,对进一步深化“放管服”改革优化营商环境作出了全面安排部署,提出了明确要求,为我们做好当前和下一步工作指明了方向。考试中心要切实把思想和行动统一到党中央、国务院的重大决策部署上来,认真学习会议精神和李克强总理的讲话精神,深刻领会会议精神实质,特别是要紧紧围绕深化“放管服”改革、提高服务质量等方面,结合群众关切的热点难点堵点,扎实开展自查工作,认真梳理各领域存在的问题,研究制订行之有效的方案;要狠抓工作落实,提升考试中心软实力、优化考试题库、深入基层开展工作,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,找差距、抓落实,强化责任担当,主动作为,全力推动 “放管服”改革不断取得新成效,为民服务解难题。

  政策法规处、教育训练处、省安科院相关负责人陪同调研。



【编辑:石宇】