安徽省应急管理厅张卫国一行来川调研

  • 发布时间:2019-09-09
  • 来源: 应急指挥中心
  • 阅读次数:160
  • 字体:
  • 打印:

  9月4日上午,安徽省应急管理厅党组成员、副厅长张卫国率应急指挥中心等相关处(室)负责同志一行8人来四川省应急管理厅开展调研和座谈。四川省应急管理厅张劲总工程师代表省应急管理厅参加了交流座谈会。

  张劲总工程师对四川灾多灾广灾重灾频的特点、现阶段四川省应急救援能力建设和“三年应急救援能力提升计划”进行了详细介绍。张卫国副厅长对四川应急救援能力建设取得的成就表示高度肯定,希望两厅在应急工作建设中,继续加强交流,稳步提升双方应急管理工作能力。张卫国一行还调研了省防灾减灾教育馆和省安全生产科学技术研究院。

  双方参会处室负责人还就信息化建设、“十四五”规划编制、应急指挥、防灾减灾救灾、火灾防治、宣传教育等方面进行了深入的交流探讨。厅办公室、应急指挥中心、救援协调与预案管理处、火灾防治管理处、救灾与物资保障处、科技与信息化处、规划财务处、教育训练处、减灾中心等处(室)单位负责人参加了此次交流。



【编辑:石宇】