省安科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会

  • 发布时间:2019-08-16
  • 来源: 省安全科学技术研究院
  • 阅读次数:72
  • 字体:
  • 分享到:
  • 打印:

  8月15日,省安科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会,会议采取集中学习与自学相结合的形式,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。院党委副书记、副院长、纪委书记王自力主持会议并讲话。

  根据会议安排,会前,与会同志认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》重要篇目《坚定不移走中国特色社会主义法治道路》《坚持走中国特色社会主义政治发展道路》等。会上,院党委委员向成艺领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》重要篇目《中国共产党义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命》,院党委委员郭宇及相关部门同志就学习体会分别作了交流发言。


  王自力就学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,联系实际畅谈了自己的心得体会。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合我院工作实际,把工作摆进去,把自己摆进去。一要通过主题教育学习,切实提高政治站位和思想认识,坚持党的“主心骨”地位绝不动摇,在院党委的领导下,学会变工作被动为主动。二要在工作中攻坚克难,严守初心、勇担使命,以每位党员、每个基层党组织的实际行动诠释中国共产党人的初心和使命。三要始终做到以党的建设为统领,奋力做好新时代应急管理工作,敢于担当、敢于创新。

  院党委班子成员,院中层副职以上干部参加研讨会。



【编辑:石宇】