省安科院召开党员大会暨中共四川省应急管理厅直属机关第一次代表大会党员代表选举会

  • 发布时间:2019-06-28
  • 来源: 省安全科学技术研究院
  • 阅读次数:71
  • 字体:
  • 打印:

  6月26日,根据《中共四川省应急管理厅直属机关委员会关于中共四川省应急管理厅直属机关第一次代表大会代表选举工作的通知》(川应急机党〔2019〕7号)要求,院党委召开了党员大会暨中共四川省应急管理厅直属机关第一次代表大会党员代表选举会。院党委副书记、副院长、纪委书记王自力主持会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。按照大会议程,全体参会党员本着高度负责的精神切实履行党员权力,审议并表决通过了《中共四川省安全科学技术研究院委员会出席中共四川省应急管理厅直属机关第一次代表大会党员代表选举办法(草案)》以及《总监票员、总计票员建议名单》。大会宣读了院党委《关于同意综合部门党支部等8个支部施富强等32名同志为出席中共四川省应急管理厅直属机关第一次代表大会党员代表候选人的批复》。经过确认参会党员人数、检查票箱、分发选票、投票、清点选票、计票、宣布当选人员等程序,通过差额选举的办法,以无记名投票的方式,选举了出席中共四川省应急管理厅直属机关第一次代表大会的26名党员代表。

  本次党员代表的选举是严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和党员代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。大会应到党员116名,实到95名,符合选举的法定人数,代表的产生符合程序规定,选举结果合法有效。



【编辑:石宇】