四川科技职工大学召开党委理论学习中心组扩大会议

  • 发布时间:2020-05-29
  • 来源: 四川科技职工大学
  • 阅读次数:21
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

  5月26日上午,四川科技职工大学召开中共四川科技职工大学委员会理论学习中心组扩大会议。会议学习贯彻四川省“两会”精神及《四川省人民政府工作报告》。党委副书记、校长刘进,校党委副书记蒋兴飞出席会议。校党委书记胡秀强作总结讲话。

  胡秀强指出,彭清华书记参加全省两会时作的重要指示,高瞻远瞩、统筹全局;尹力省长作的《政府工作报告》,目标明确、措施务实。特别对统筹推进疫情防控和经济社会发展,开创治蜀兴川事业发展新局面作出了深刻系统阐述。全校干部职工要自觉把学习贯彻彭清华书记、尹力省长的讲话精神作为当前工作重要内容,深入学习领会会议精神和政府工作报告要义,认清当前政治经济形势,切实加强和改进党的建设,结合我校实际情况,找准学校工作目标和切入点,推动我校教育改革事业快速发展。

  胡秀强强调,当前我校面临高等职业教育和四川应急事业急需发展等重大战略机遇,我们要充满信心,精心谋划,加快学校教育改革发展进程,加大应急管理技术技能人才培养和技术服务力度,为我省防灾减灾救灾和应急管理能力建设提供人才和技术支撑。

  胡秀强指出,我校正积极筹备开学返校有关工作,各部门各单位要切实履行好岗位责任,系部要做好线上教学工作,各职能部门要盯紧目标任务,强化问题和目标导向,细化工作措施,加快复学复课准备工作进度,确保我校9月份正常开学复课。

  胡秀强强调,要坚决贯彻落实省委省政府的决策部署,在省应急管理厅党委领导下,认真落实全面从严治党主体责任,加强基层组织建设,持之以恒加强党风廉政建设和反腐败工作。全校教职员工要不断加强专业知识学习,提高综合素质和专业化水平,提高办学治校水平,为四川应急管理事业发展贡献力量,为四川省夺取“双胜利”贡献力量。

  校党委理论学习中心组成员和全体中层干部参加了会议。



【编辑:石宇】