关于领取2018年度四川省安全工程高级 《专业技术职务任职资格评审表》的通知

  • 发布时间:2019-08-14
  • 来源: 人事处
  • 阅读次数:676
  • 字体:
  • 分享到:
  • 打印:

各市(州)人社局、省级主管部门、驻川央企,相关企业和申报者:

  2018年度四川省安全工程高级专业技术职务任职资格评审结果已经省人社厅审批,文件已由省人社厅下发至各市(州)人社局、驻川央企人力资源部或者省级机关人事(教育)处。文件领取及职称证办理由所在市(州)人社局、驻川央企人力资源部或者省级机关人事(教育)处负责,请省人社厅文件审定通过人员及时咨询所在单位人力资源管理部门。

  《专业技术人员任职资格评审表》(以下简称《评审表》)作为专业技术档案,事关申报人员切身利益,单位领取《评审表》的同志须持所在单位介绍信、身份证和身份证复印件(申报者本人前来领取《评审表》的,需持身份证和身份证复印件),否则不予受理。

  《评审表》领取须在节假日外的上班时间内(8:30-12:00,14:00-17:30)领取,《评审表》领取起止时间:2019年8月15日—2019年8月30日,请务必在规定的时间内领取评审表。

  地址:成都市武侯区武科西四路18号安全科技大厦A座806。

  联系人:王老师,联系电话:028-61511250(注:领取评审表之前请先电话联系)。

  特此通知。


四川省应急管理厅

2019年8月14日



【编辑:石宇】