政策法规处党支部开展习近平总书记授旗训词一周年专题学习活动

  • 发布时间:2019-11-27
  • 来源: 政策法规处
  • 阅读次数:15
  • 字体:
  • 打印:

  2019年11月25日上午,在习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗训词一周年之际,政策法规处党支部组织开展了习近平总书记授旗训词一周年专题学习会,进一步深入学习贯彻习近平总书记授旗训词精神。

  学习会上,支部书记带头谈感受、谈体会、谈想法,并要求支部党员同志要进一步深刻理解授旗训词的重要意义,树牢授旗训词的根本指导地位;要把授旗训词精神记在心里,落实到具体行动上,把工作做好做实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动为党和人民当好“守夜人”。其他党员同志也纷纷谈了感受,作了表态发言。

  政策法规处党支部还学习了黄文秀等同志的个人先进事迹,不断将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。



【编辑:石宇】