西藏自治区应急管理厅调研组到我厅考察交流

  • 发布时间:2019-07-16
  • 来源: 应急指挥中心
  • 阅读次数:104
  • 字体:
  • 打印:

  7月12日,西藏自治区应急管理厅副厅长成燕率调研组一行赴我省就应急管理工作进行考察交流。应急管理厅党组成员、副厅长吴金炉,厅机关有关处(室)负责人等参加了座谈。

  座谈会上,吴金炉对成燕一行的到来表示欢迎,四川与西藏山水相望、地缘相近,两地经济文化交流密切,友好情谊源远流长,同时,两省的应急管理工作形势和任务有着共同之处,希望借此次机会,互相学习借鉴。   会上,吴金炉向西藏自治区调研组一行介绍了应急管理厅组建情况,并着重就应急指挥体系建设、综合减灾、救援协调、信息化建设等工作进行了细致介绍。

  交流中,调研组一行对四川省应急管理工作给予高度评价,一致认为,四川省在应急管理工作方面有想法、有行动、有实效,四川在开展应急管理工作的宝贵经验将为西藏自治区相关工作的推行提供有力借鉴,希望在今后的工作中进一步加强联系,相互借鉴,促进双方应急管理工作再上新台阶。

【编辑:石宇】