中共四川省应急管理保障中心支部开展“七一”主题党日活动

  • 发布时间: 2020-07-03
  • 来源: 应急管理保障中心
  • 字体:
  • 分享到:
       
  • 打印:

  近日,中共四川省应急管理保障中心支部前往四川省防灾减灾教育馆开展“七一”主题党日活动。

  在省防灾减灾教育馆,保障中心党支部全体党员重温入党誓词,通过现场参观、听取讲解、模拟体验等方式,感受灾害、认识灾害,学习了相关知识和技能,加深了对地质灾害、地震、森林火灾、城市消防等与应急综合保障业务紧密相关工作的认识和理解,进一步增强了做好应急综合保障工作的责任感和使命感。

  保障中心党员纷纷表示,一定不忘初心、不负韶华,不断坚定理想信念,充分发挥共产党员先锋模范作用,勇于迎接风险挑战,在实践实战中磨砺成长,练就硬脊梁、铁肩膀、真本事,全力以赴做好应急综合保障工作,在工作一线锤炼初心担当使命,展现共产党员风采。




【编辑: 石宇】