繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

85岁老人不忘初心 终圆入党梦

  • 【发布时间:2019-01-21】
  • 【来源:离退休干部处】
  • 【阅读次数:1339】

  117日上午,我厅(局)退休一支部活动室洋溢着激动人心的气氛,机关党委、离退休干部管理处及退休一支部为85岁的退休干部陈美瑞举办了一个简单而隆重的入党仪式。

  85岁的陈美瑞老人从年轻时代就开始递交入党申请书,由于种种原因未能如愿,但老人几十年来, 在职时兢兢业业,获多年先进;退休后是社区里的“热心肠”;在家里以好的家风感染孩子们。她一直以共产党员的标准严格要求自己,一直在向党组织靠拢,受到所在支部和同事们的一致赞誉。

  当机关党委专职副书记蔡兵文宣读同意陈美瑞同志为预备党员的通知并为她戴上党徽时,老人几度哽咽,饱含热泪,激动地说:“加入中国共产党是我一生的梦想,我就是觉得共产党好,在共产党的领导下,我们的日子一天比一天好。



  • 【编辑:石宇】