繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省应急管理厅 关于转发《应急管理部办公厅关于组织开展应急管理科普作品征集评选活动的通知》的通知

  • 【发布时间:2019-03-15】
  • 【来源:宣传动员处】
  • 【阅读次数:1415】

各市(州)应急管理局,省消防总队,省森林消防总队,厅机关各处(室)、各直属事业单位:

为广泛发动各方面力量参与应急管理、安全生产和防灾减灾救灾科普宣传,不断提升社会公众安全避险意识、自救互救技能和防灾减灾救灾能力。近日,应急管理部办公厅印发了《关于组织开展应急管理科普作品征集评选活动的通知》(应急厅〔201932号),现转发你们,请认真收集报送,并于420日前将作品线索报送省应急管理厅宣传动员处,经应急管理部初审反馈意见后,于525日前将正式作品报送省应急管理厅宣传动员处。

联系人:刘超,02863858293。通信地址:成都市武侯区武阳大道三段201号。邮编:610041。电子邮箱:scyjtxcdyc@163.com


附件: 《应急管理部办公厅关于组织开展应急管理科普作品征集评选活动的通知》(应急厅〔2019〕32号).pdf    在线预览


四川省应急管理厅

2019313

 

  • 【编辑:石宇】