繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

关于开展2019年度四川省科学技术奖提名工作的通知

  • 【发布时间:2019-04-10】
  • 【来源:科技与信息化处】
  • 【阅读次数:1202】

各直属事业单位,各有关单位:

根据四川省科学技术厅《关于2019年度四川省科学技术奖提名工作的通知》(附件1)要求,为做好四川省应急管理厅2019年度省科学技术奖提名工作,现将有关事项通知如下:

一、各申报单位应认真阅读《2019年度四川省科学技术奖励提名工作手册》(附件2),按要求填写申报材料。

二、提名的项目(人选)应在项目主要完成人所在单位进行公示。公示内容见附件3,公示时间不少于7个自然日。公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的项目方可提名。

三、各申报单位须在省一体化政务服务平台进行注册,注册成功后再进入省科技奖励综合业务管理系统进行填报,具体注册程序及要求见附件4

四、请各申报单位于2019515日前将项目(人选)的公示内容(电子版)和在本单位的公示说明(单位盖章扫描件)发送至邮箱825729075@qq.com

五、请各申报单位于2019527日前完成提名书网络填报工作。

六、请各申报单位于201965日前将纸质提名材料报送至科技与信息化处。提名书主件、附件应一并装订成册。省科技杰出贡献奖提名书3份(含1份原件),省科技进步奖提名书3份(含1份原件),省科学技术进步奖科普类项目还需附3套科普作品。

七、联系方式

联 系 人:杨军   凌飞

联系电话:028-86630506   63858300

    址:成都市武侯区武阳大道三段201

    编:610094

附件:

附件1:关于2019年度四川省科学技术奖提名工作的通知(川科奖【2019】8号).pdf    在线预览

附件2:2019年度四川省科学技术奖励提名工作手册.doc    在线预览

附件3:2019年度四川省科学技术奖提名公示内容.docx    在线预览

附件4:科技奖励综合业务系统用户注册操作手册.doc    在线预览


四川省应急管理厅

201949



  • 【编辑:石宇】