繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

关于领取应急管理部2019年第5号公告的注册安全工程师执业证(标签)的通知

  • 【发布时间:2019-04-04】
  • 【来源:教育训练处】
  • 【阅读次数:2432】

各注册安全工程师:

根据《国家安全监管总局办公厅关于做好注册安全工程师恢复注册有关工作的通知》(安监总厅人事〔201783号),经四川省应急管理厅初审,国家注册管理机构审核合格,中华人民共和国应急管理部2019年第5号公告批准我省  673名符合注册安全工程师注册条件的人员注册,其中初始注册262人、延续注册1人、变更注册70人和重新注册340人。现初始注册、延续注册、变更注册的执业证和重新注册的标签已开始发放。

请带本人有效证件(身份证或户口本或驾照)原件按规定时间对照名单(详见附件)到省应急管理厅领取。如需请人代领,代领人需携带本人有效证件原件和委托人有效证件原件。

特别强调:重新注册的人员领取标签,除上述证件外,还需带上执业证书原件。

领证地点:四川省应急管理厅1楼(成都市武侯区武阳大道三段201号 地铁太平园站C口出站向前步行7分钟路程)。

咨询电话:02886630078

领证时间:2019410日至510日(工作日)

上午9:00-11:30,下午14:00-17:30

其他注意事项:

1.由于应急厅停车位紧张,请领证人员搭乘公共交通工具前来领证;

2.请主动向安保人员出示本人有效证件,并说明来访事由;

3.领证时请自觉排队等候;

4.等候期间请勿进入楼上办公区域。

附件: 应急管理部2019年第5号公告四川省注册安全工程师注册名单.docx    在线预览


四川省应急管理厅

201944




  • 【编辑:石宇】