繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省煤炭设计院召开民主生活会

  • 【发布时间:2019-01-28】
  • 【来源:省煤炭设计研究院】
  • 【阅读次数:1194】

  125日下午,省煤炭设计院领导班子围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委决策部署落到实处”为主题召开民主生活会,院党委书记初智忠同志主持会议。会议通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况,审议了《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定情况的报告》,初智忠同志代表班子作对照检查,带头开展自我批评,查找存在的差距和不足,分析了问题产生的原因,有针对性的提出了改进措施。班子成员逐一进行深刻自我批评,本着对同志、对自己、对组织高度负责的精神,把自身存在的问题讲清楚,把问题根源分析透彻,把整改措施明确到位,襟怀坦白、见人见事,对批评意见正确对待、虚心接受,将民主生活会开成互助、民主、和谐的良好氛围。

  省厅领导张诚处长对这次民主生活会给予了充分肯定和高度评价,认为这次会议程序规范,准备充分,开的很成功。此次民主生活会围绕主题,突出重点,从思想上得到进一步的认识和洗礼,班子成员之间勇于开展批评和自我批评,是一个团结、务实、清廉的班子,表率作用和自律意识都很强,改革工作在有序推进,圆满完成了年初计划的各项工作。要通过此次民主生活会的召开,进一步加强理论学习,做到立行立改,严明政治纪律,改进工作作风,对在民主生活会上查找出来的问题进一步深挖根源,细化整改措施,抓好落实。



  • 【编辑:石宇】