政务互动
信件预览
来信情况
来信人: 王先生 来信时间: 2019-07-25
标题: 注册安全工程师初始注册
内容: 你好: 我想咨询一下,本人于2019年5月22日在“注册安全工程师管理系统”上完成了网上申请,填报了相关资料并已打印《初始注册申请表》。目前登录管理系统上查询的结果均为”正在等待审核“的提示。请问是要等网上审核通过后才将初始注册需要提供的资料报省级安全工程师注册管理机构,还是在等待审核期间内可同时向安全工程师注册管理机构提交相关的材料?因为我已经联系省级注册管理机构的电话——028-86630078很多次了,均为接通,但一直无人接听的状态。所以才在此咨询,望及时解答,为谢! 2019年7月25日
回复情况
回复部门: 教育训练处 回复时间: 2019-07-30
办理状态: 已回复, 公开
回复内容: 王先生您好,来信收悉。针对您的问题,回复如下: <br>在“注册安全工程师注册管理系统”首页的注意事项中,已明确说明:“完成网上上报并保存注册申请表后,必须将申请表按照要求打印,并加盖聘用单位法人公章或者人事部门公章,与其他材料一并提交给省级、部门及备案央企的注册机构后等待初审(初审机构收到申请表后方可进行初审)。”请尽快按“个人申请应提交的材料及要求”(详见:http://www.chinasafety.ac.cn/main/bmgz/zas/xgtz/2019-05-10/12794.html)准备好资料后,提交到你所选择的初审机构。 <br>如有疑问,请电话咨询:028-86614913。感谢您的来信!