政务互动
信件预览
来信情况
来信人: 陈先生 来信时间: 2019-07-02
标题: 关于注册安全工程师执业证书过期后如何再注册的问题
内容: 您好, 本人于2014.4.14进行了注册安全工程师注册,该证书有效期至2017.4.13,目前已过期。而本人也已换到另一单位工作,请问,我如果需要在现工作单位进行注册安全工程师注册,需要准备哪些资料,如何办理呢,谢谢
回复情况
回复部门: 教育训练处 回复时间: 2019-07-04
办理状态: 已回复, 公开
回复内容: 陈先生您好,来信收悉。针对您的提问,回复如下: <br>目前您需要申请重新注册。请参加继续教育后,登陆注册安全工程师注册管理系统( http://rmocse.chinasafety.ac.cn/) 填报重新注册申请表。按照《个人申请应提交的材料及要求》(http://www.chinasafety.ac.cn/main/bmgz/zas/xgtz/2019-05-10/12794.html)向初审机构提交纸质申请材料。