政务互动
信件预览
来信情况
来信人: 胡韬 来信时间: 2019-06-19
标题: 关于四川省心理学会组织参加宜宾市长宁县震后心理援助的请示
内容: 关于四川省心理学会组织参加宜宾市长宁县震后心理援助的请示 四川省应急管理厅: 6月17日22时55分,四川宜宾市长宁县发生6.0级地震。党和国家领导人高度重视灾后工作,并作出重要指示和要求。四川省心理学界的专家学者情系长宁县地震灾区,响应领导号召,学会领导第一时间启动了震后心理援助服务团队的组建工作,我会会员踊跃报名参加。 目前,我会已经组建起了由30余人组成的个体心理咨询和团体心理辅导震后心理援助服务团队,随时听候应急管理厅的安排,前往灾区开展包括学校、社区及其它领域的心理援助服务。 如应急管理厅需要本会提供震后服务,可联系本学会秘书长胡韬同志,联系电话:15881129189。 特此函请,听候安排!
回复情况
回复部门: 办公室 回复时间: 2019-06-20
办理状态: 已回复, 公开
回复内容: 已电话联系胡韬秘书长。