省安科院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署大会

  • 发布时间:2019-06-18
  • 来源: 省安全科学技术研究院
  • 阅读次数:21
  • 字体:
  • 分享到:
  • 打印:

  6月17日,省安科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。党委书记、院长、省安科院主题教育领导小组组长施富强同志出席会议并作动员部署,党委副书记、副院长、纪委书记、省安科院主题教育领导小组常务副组长王自力同志主持会议。

  会议在庄严的国歌声中拉开序幕。施富强首先带领全体党员在鲜红的党旗下重温了入党誓词。在会议中施富强指出,要提高政治站位,全院党员干部要严肃认真落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作;要联系我们工作实际,把“守初心、担使命”与“找差距、抓落实”紧密结合起来,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。  

  施富强强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育既是我院当前和今后一个时期的首要政治任务,也是推进应急管理和安全生产科技支撑事业长远发展的现实需要。全院党员干部和各级党组织要坚持高标准、严要求、高质量开展主题教育,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,全力推动新时代我省应急管理和安全生产科技支撑工作取得新成效,向建国70周年献上满意答卷。

  院党委班子全体成员,各党支部书记、部门主要负责同志及在家党员干部共计60余人参加会议。



【编辑:石宇】