周彤副厅长率队调研四川省能源投资集团有限责任公司

  • 发布时间:2019-07-09
  • 来源: 政策法规处
  • 阅读次数:81
  • 字体:
  • 分享到:
  • 打印:

  7月8日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动关于“到部分中央在川和省属重点企业实地调研”的安排部署,结合《四川省安全生产条例》《四川省生产经营单位安全生产责任规定》等地方性法规、规章修订立法工作要求,应急管理厅党组成员、副厅长周彤率调研组一行5人到四川省能源投资集团有限责任公司开展调研。

  调研座谈会上,四川省能源投资集团有限责任公司以及下属9个企业的13名单位负责人分别围绕落实企业安全生产主体责任、安全生产管理机构设置和人员配置、安全生产费用保障、安全生产工作的管理以及面临的困难等方面情况进行了介绍,并对应急管理部门加强和改进安全生产监管工作以及安全生产地方立法工作提出了意见及建议。

  周彤指出,四川省能源投资集团有限责任公司的发展形势令人振奋,公司上下对安全生产工作高度重视,但由于公司安全风险数量、类别比较复杂,安全基础工作在有些地方还比较薄弱,需要构建内部管理监督体系,不断完善安全生产责任体系,进一步提升安全生产基础工作。同时,他表示,将结合实际,认真梳理意见及建议,予以吸收采纳,进一步做好“放管服”和立法修订工作。



【编辑:石宇】