周彤副厅长到成都轨道交通集团有限公司开展调研工作

  • 发布时间:2019-08-07
  • 来源: 政策法规处
  • 阅读次数:39
  • 字体:
  • 分享到:
  • 打印:

  8月2日,按照厅机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,结合《四川省安全生产条例》《四川省生产经营单位安全生产责任规定》等地方性法规、规章修订立法工作要求,应急管理厅党组成员、副厅长周彤率调研组一行到成都轨道交通集团有限公司进行安全生产调研座谈。

  座谈会上,成都轨道交通集团有限公司党委副书记、总经理沈卫平介绍了成都轨道交通集团的基本情况以及在压紧安全责任、夯实安全基础、强化清单管控等方面的经验做法,并针对现行法律法规,就企业“一把手”落实主体责任、建设单位与相关方的安全生产管理以及公共安全应急处置预案等方面提出意见及建议。

  周彤副厅长对成都轨道交通集团有限公司在落实安全生产主体责任、安全教育培训、应急建设以及践行科技强安理念等方面的工作给予了充分肯定。他强调,成都轨道交通集团有限公司要牢固树立安全理念,进一步落实安全生产主体责任,完善应急预案,强化应急演练,持续完善安全体系,不断提升安全生产管理水平。

  政策法规处、省安全生产监察执法总队负责同志参加调研。



【编辑:石宇】