眉山市仁寿县应急管理局主要领导带队检查非煤矿山安全生产工作

  • 发布时间:2019-07-11
  • 来源: 四川省眉山市应急管理局
  • 阅读次数:18
  • 字体:
  • 分享到:
  • 打印:

  7月9日,眉山市仁寿县应急管理局局长王锡权带队带领相应股室人员对仁寿县惠东矿业有限公司进行了安全生产检查。

  检查组详细了解了仁寿县惠东矿业有限公司基本情况,认真查阅了企业相关材料,先后对矿山采点、破碎车间及中控室进行了现场查看,并就安全知识现场询问了现场工人。

  最后王局长要求企业:一是要认清形势,转变观念,增强安全生产形势的责任感和紧迫感,把安全培训作为一项重要而紧迫的战略任务抓实、抓细、抓出成效;二是高度重视汛期安全工作,对排查出的隐患问题,要建立台账,制定整改方案,落实整改措施、责任、时限和预案,限期进行整改;三是企业内部要定期进行排查隐患,双措并举,做好汛期期间值班值守工作,切实遏制较重特大安全生产责任事故发生。

【编辑:廖忠杰】